Свойства GORENJE BM 900 W
Главные свойства | |
---|---|
Наибольший вес выпечки | 0,9 кг |
Выбор размера хлеба | есть |
Выбор цвета корочки | есть |
Варианты цвета корочки | светлая, средняя, черная |
Форма для выпечки хлеба | прямоугольная |
Количество лопастей | 1 |
Смотровое окно | есть |
Экран | есть |
Управление | кнопочное |
Количество программ | 12 |
Программки изготовления | стремительная выпечка, джем, французский хлеб |
Другие программки | обыденный хлеб, из цельной муки, сладкая выпечка, 2 программки ультрабыстрого выпекания (0,75/0,9 кг), тесто, пирожное, сэндвич, выпекание |
Мощность | 600 Вт |
Дополнительные свойства | |
---|---|
Особенности | Напряжение/частота: 220-240 В/50 Гц Функция сохранения теплоты Отложенный старт Автоматическое отключение |
Комплектация | мерный стакан, мерная ложка |
Габариты, вес, цвет | |
---|---|
Габариты | 29х27,5х35,5 см |
Габариты в упаковке | 29х41х36,6 см |
Вес | 5 кг |
Цвет | белоснежный |
Страна производитель: Китай
* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.
Описание GORENJE BM 900 W
Основная (Basic)
Замес и подъем теста, выпечка обыденного хлеба. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.
Из цельной муки (Wholewheat)
Замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной пшеничной муки. Не рекомендуется воспользоваться функцией задержки пуска, так как из-за этого может усугубиться качество выпечки.
Французская выпечка (French)
Замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме большей длительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую корку и пышноватый мякиш.
Резвое (Quick)
Замес и подъем теста, выпечка буханки в протяжении наименьшего времени, чем при выполнении программки «Basicbread». Но хлеб, испеченный при использовании данной опции, обычно наименьший по размеру и имеет плотный мякиш.
Сладкое (Sweet)
Замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.
Пирожное (Cake)
Замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста получается из-за использования соды либо разрыхлителя.
Джем (Jam)
Изготовление варенья и конфитюра. До того как поместить фрукты либо овощи в противень, их нужно порезать на кубики.
Тесто (Dough)
Замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и употребляется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба.
Ultrafast
Замес и подъем теста, выпечка за маленький период времени буханки, имеющей плотный мякиш.
Выпекание (Bake)
Только выпекание без замеса и подъема. Также употребляется для роста длительности выпекания с избранными опциями.
Десерт (Dessert)
Замес и подъем теста, выпечка десертов.
Домашняя выпечка (Homemade)
Позволяет юзеру без помощи других программировать хлебопечку для сброса замеса, подъема, выпечки и режима обогрева на каждом шаге.