Хлебопечка GORENJE BM 900 W

Хлебопечка GORENJE BM 900 W

Свойства GORENJE BM 900 W

Главные свойства
Наибольший вес выпечки 0,9 кг
Выбор размера хлеба есть
Выбор цвета корочки есть
Варианты цвета корочки светлая, средняя, черная
Форма для выпечки хлеба прямоугольная
Количество лопастей 1
Смотровое окно есть
Экран есть
Управление кнопочное
Количество программ 12
Программки изготовления стремительная выпечка, джем, французский хлеб
Другие программки обыденный хлеб, из цельной муки, сладкая выпечка, 2 программки ультрабыстрого выпекания (0,75/0,9 кг), тесто, пирожное, сэндвич, выпекание
Мощность 600 Вт
Дополнительные свойства
Особенности Напряжение/частота: 220-240 В/50 Гц
Функция сохранения теплоты
Отложенный старт
Автоматическое отключение
Комплектация мерный стакан, мерная ложка
Габариты, вес, цвет
Габариты 29х27,5х35,5 см
Габариты в упаковке 29х41х36,6 см
Вес 5 кг
Цвет белоснежный

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание GORENJE BM 900 W

Обычное и комфортное изготовление выпечки при помощи 12 предустанвленных программ:

Основная (Basic)
Замес и подъем теста, выпечка обыденного хлеба. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.         

Из цельной муки (Wholewheat)
Замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной пшеничной муки. Не рекомендуется воспользоваться функцией задержки пуска, так как из-за этого может усугубиться качество выпечки.

Французская выпечка (French)
Замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме большей длительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую корку и пышноватый мякиш.

Резвое (Quick)
Замес и подъем теста, выпечка буханки в протяжении наименьшего времени, чем при выполнении программки «Basicbread». Но хлеб, испеченный при использовании данной опции, обычно наименьший по размеру и имеет плотный мякиш.

Сладкое (Sweet)
Замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты.         

Пирожное (Cake)

Замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста получается из-за использования соды либо разрыхлителя.

Джем (Jam)
Изготовление варенья и конфитюра. До того как поместить фрукты либо овощи в противень, их нужно порезать на кубики.

Тесто (Dough)

Замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и употребляется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба.

Ultrafast

Замес и подъем теста, выпечка за маленький период времени буханки, имеющей плотный мякиш.

Выпекание (Bake)

Только выпекание без замеса и подъема. Также употребляется для роста длительности выпекания с избранными опциями.

Десерт (Dessert)

Замес и подъем теста, выпечка десертов.      

Домашняя выпечка (Homemade)
Позволяет юзеру без помощи других программировать хлебопечку для сброса замеса, подъема, выпечки и режима обогрева на каждом шаге.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.