Термометр MEDISANA FTN (76120)

Указатель температуры MEDISANA FTN (76120)

Свойства MEDISANA FTN (76120)

Главные свойства
Тип указателя температуры инфракрасный (бесконтактный)
Область измерения температуры лоб
Спектр измерений температуры 0-100 °C
Погрешность ± 0,2 °С
Количество сохранённых измерений 30
Продолжительность измерения температуры 2 сек
Гибкий наконечник нет
Водонепроницаемый корпус нет
Дополнительные функции автоматическое отключение, предупреждающий сигнал при завышенной температуре
Дополнительная возможность измерить: воздух в помещении, температуру воды, температуру предмета
Тип элемента питания батарейки (типа ААА, LR03) 1,5 В: 2 шт
Индикатор состояния заряда батареи нет
Особенности Одобрен Министерством Здравоохранения Украины для внедрения в домашних и больничных критериях (СР № 14172/2014).
Комплектация батарейки, футляр
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 14,7х3,8х2,1 см
Вес 0,048 кг
Цвет серебристый

Страна производитель:   Германия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание MEDISANA FTN (76120)

Температура нашего тела в норме находится в границах 36 – 37,5 °С. Зависимо от времени суток, физического состояния, к примеру во время менструации, колебания характеристик температуры в этих границах являются нормальными. Но если температура будет выше 38 °С, то тогда мы говорим о лихорадке.

Лихорадка нередко возникает при инфекциях, и есть, ни что другое как следствие обычного функционирования иммунной системы.

Данная физиологическая реакция организма против патогенных агентов просит неизменного наблюдения. Если температура будет выше 39 °С, в особенности у деток, и не понижается в течение 1-го, 2-ух дней, то Вам лучше обратиться к доктору.

Лихорадочное состояние нередко сопровождается вялостью, болями в суставах, ознобом. Для наилучшего контроля течения заболевания нужно определять температуру 2 – 3 раза в день, каждые 4 – 6 часов.

Указатель температуры определяет энергию инфракрасного излучения кожи в надбровной области и окружающих тканей. Эта энергия концентрируется при помощи линзы и преобразуется в значение температуры. Показания температуры, приобретенные методом сканирования надбровной области, владеют высокой точностью.

Техника измерения температуры бесконтактным инфракрасным мед указателем температуры MEDISANA FTN основывается на применении инфракрасных лучей. Значение температуры, измеряемой на уровне лба, соответствует внутренней температуре тела. Бесконтактный лобный указатель температуры MEDISANA FTN отличается четким измерением температуры за секунду.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.