Швейная машина SINGER 2263

Швейная машина SINGER 2263

Свойства SINGER 2263

Главные свойства
Тип Электромеханическая
Тип челнока вертикальный (качающийся)
Количество швейных операций 23
Количество типов строчек 22
Выполняемые строки декоративная, для подшивания потайным швом, зигзаг, ровная, усиленная ровная, усиленный зигзаг, гибкая для подшивания потайным швом, эластичный зигзаг для пришивания резинки
Наибольшая длина стежка 4,2 мм
Наибольшая ширина стежка 5 мм
Вариант выполнение петли полуавтомат
Количество петель 1
Экран нет
Многофункциональные способности реверс
Особенности Серия Tradition
Жёсткий чехол нет
Лапки в комплекте для молнии, для пуговиц
Комплектация универсальная прижимающая лапка, прижимающая лапка для выметывания петель, L-отвертка, прорезатель петель/кисточка, масло, упаковка игл, шпульки (3 шт), штопальная пластинка, катушечная пластинка, направляющая для краеобметочного/стегательного шва
Мощность 85 Вт
Габариты, вес, цвет
Цвет белоснежный

Страна производитель:   Вьетнам

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание SINGER 2263

С этой машиной Вы узнаете, как просто и комфортно можно шить на современной швейной машине. Сейчас Вы сможете начать открывать новые пути в творчестве.

Машина делает 23 операции, из их 6 главных строчек, 11 декоративных, 5 эластичных и выметывание петли. Для укрепления конца либо начала шва просто нажмите и удерживайте комфортно расположенный рычаг шитья в оборотном направлении, и машина прошьет несколько стежков вспять. Обычным поворотом ручки Вы сможете настраивать длину и ширину стежка по собственному желанию либо зависимо от типа ткани. Автоматическое натяжение нити обеспечивает прекрасное качество стежка, какой бы тип ткани Вы не обрабатывали.

В комплектацию машины входят разные принадлежности (шпульки, иглы, разные лапки и т.д.), которые Вы сможете хранить снутри съемного столика, чтоб они всегда были под рукою. Для смены прижимающей лапки Вам не необходимы отвертки – она просто пристегивается. Давление прижимающей лапки регулируется автоматом, что позволит Вам работать как с легкими, так и с томными тканями без дополнительных опций. Позицию иглы можно поменять зависимо от типа выполняемой работы: вшивание молнии, шнура либо просто шитье. Ширину декоративных и сатиновых стежков можно установить до 5 мм, чтоб сделать их более ярко выраженными.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.