Секач TRAMONTINA TRADICIONAL 22234/106 (15,2 см)

Секач TRAMONTINA TRADICIONAL 22234/106 (15,2 см)

Свойства TRAMONTINA TRADICIONAL 22234/106 (15,2 см)

Назначение секач
Материал лезвия нержавеющая сталь
Материал ручки дерево
Длина лезвия 15,2 см

Страна производитель:   Бразилия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание TRAMONTINA TRADICIONAL 22234/106 (15,2 см)

Секач для мяса серии TRADICIONAL.

Ножики данной серии относятся к проф качественным ножикам, благодаря особенному подбору материалов и технологии производства. Ручки выполнены из дерева со специальной обработкой POLYWOOD® (поливуд), которая присваивает дереву крепкость и стойкость к неоднократным мойкам в посудомоечных машинах. Это патентованная разработка.
Серия TRADICIONAL  – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Разработка производства этих ножей позволяет получить самый совершенный ножик. Лезвие и рукоять ножика – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и длительности службы. Черта ножей определяется уровнем твердости металла, из которого изготовлен ножик. 
Еще очень принципиальный параметр в характеристике ножей – это состав стали, из которой они изготовлены. Сталь нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить нужную твердость, твердость и крепкость. Для получения дополнительной твердости ножик после ковки в раскаленном состоянии опускается в прохладную воду для закалки. Все вышеперечисленное позволяет получить ножик, который в обыденных бытовых критериях необходимо затачивать не почаще 1-го раза в год, а при использовании мусата, еще пореже.
Ножики TRADICIONAL сбалансированы. Это означает, что вес лезвия ножика равен весу ручки. Это очень принципиальное качество для экспертов (поваров, мясников) т.к. при долгой работе с таким ножиком не утомляется рука. 

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.