Ингалятор MEDISANA USC (54100)

Ингалятор MEDISANA USC (54100)

Свойства MEDISANA USC (54100)

Главные свойства
Тип ингалятора Ультразвуковой
Интенсивность потока 0,025 л/мин
Средний размер частиц ММАД 4,8 мкм
Малая скорость распыления 0,2 мл/мин
Длина воздухоносной трубки 7 см
Объем емкости для медикаментов 8 мл
Мощность 6 Вт
Питание 4 батарейки (типа АА, LR 6, 1,5 В)
Особенности Частота ультразвуковых колебаний: 100 кГц
Производительность распылителя: более 0,25 мл/мин с веществом соли
Остаточный объем ингалянта в емкости: около 0,2 мл
Ультразвуковой ингалятор для действенного исцеления болезней верхних и нижних дыхательных путей (астма, бронхиты, простудные заболевания)
Высочайшая эффективность благодаря микромембранному распылению воды (фармацевтических средств) в виде мелких капелек (на базе mesh- (сито -) технологии)
Отсутствие побочных эффектов на другие органы
Малые дозы фармацевтических средств
Ингаляция при помощи маски для исцеления верхних дыхательных путей
Мундштука – для исцеления нижних дыхательных путей
Малый уровень шума при работе
Комплектация ингалятор, мундштук, соединитель для маски, маска для взрослых, маска для малышей, 4 батарейки (типа АА, LR 6) 1,5 В, чехол для хранения
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 14,5х7,5х7,5 см
Вес 0,3 кг
Цвет сероватый

Страна производитель:   Германия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание MEDISANA USC (54100)

Что такое Mesh-технология?
Mesh-технология = электронно-сетчатая разработка – инноваторский метод низкочастотного распыления водянистых фармацевтических препаратов, который заключается в применении дополнительной железной мелкопористой сетки, состоящей из 6000 микроскопичных пор для получения более действенного аэрозоля.

В отличие от обычных ультразвуковых ингаляторов, в каких применяется вибрация фармацевтической воды с помощью пъезо-элекрического кварца, внедрение дополнительной мелкопористой сетки имеет последующие достоинства:

- Исключается согревание фармацевтических жидкостей, в итоге чего, они не подвергаются денатурации. Таким макаром, увеличивается эффективность исцеления в пару раз. Данное событие позволяет использовать для ультразвуковой ингаляции таких препаратов, как лекарства, муколитики и гормональные препараты.

- Поперечник микроскопичных пор в сетке определяет небольшой поперечник частиц в образуемом паре и интенсивность распыления фармацевтической воды.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.