Глюкометр MEDISANA MediTouch 2 (79034)

Глюкометр MEDISANA MediTouch 2 (79034)

Свойства MEDISANA MediTouch 2 (79034)

Главные свойства
Тип химический
Экран есть
Измеряемые характеристики глюкоза
Спектр измерения 1,1-35 ммоль/л
Скорость измерения 5 сек
Объем капли крови 0,6 мкл
Калибровка приобретенных результатов по плазме
Количество сохраняемых в памяти измерений 480
Автокодировка тест-полосок нет
Возможность передачи данных для ПК, iOS и Android есть
Настройка «до и после пищи» есть
Голосовая функция нет
Особенности Автоматическое обнаружение недостающего количества крови для измерения
Автоматическое обнаружение кетоновых тел
Гематокритное значение (Htc): 30 – 55%
Длительность работы батареек: примерно 2000 измерений
Автоматическое выключение: через 1,5 минутки
Тип источника питания CR2032
Комплектация 10 ланцетов, 10 тест-полосок, 5 подушечек, пропитанных спиртом, контрольный раствор, ручка для прокола, чехол для хранения
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 5х9,8х1 см
Вес 0,045 кг
Цвет белоснежный

Страна производитель:   Германия

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание MEDISANA MediTouch 2 (79034)

Полностью новенькая разработка производства тест-полосок: она базирована на усовершенствованной композиции фермента (GDF-FAD), который реагирует с глюкозой таким макаром, что сводит к минимуму воздействие других углеводов, содержащихся в капле крови. Полосы также имеют функцию обнаружения “underfilling”, который предутверждает измерение, если эталон крови не является достаточным. Таким макаром, MediTouch®2 обеспечивает более четкие результаты измерения.
MediTouch®2 обладает и другими полезными функциями, такими как вычисление среднего значения, напоминание о времени измерения и времени приема еды.
MediTouch ®2 является хорошим соратником для Вашей каждодневной жизни, если Вы мучаетесь сладким диабетом.

Что значит GDF-FAD?
GDH (Глюкозы Дегидрогеназа) – это фермент, побуждающий реакцию, которая извлекает электроны из глюкозы. FAD (флавин-аденин-динуклеотид) – кофермент, требуемый для реакции фермента дегидрогеназы глюкозы.
Таким макаром, тест-полоски с технологией GDF-FAD (такие, как полосы к глюкометру MediTouch ®2) не проявляют реактивность к хоть какому другому, не считая глюкозы, сахару. Они также владеют наилучшей теплостойкостью и сопротивляемостью кислороду.
Мы используем GDF-FAD и GOD ферменты для производства наших полосок. Эти две методики позволяют различать глюкозу и другие углеводы, такие как мальтоза, фруктоза и галактоза. Перечисленные углеводы содержатся в неких фармацевтических и био субстанциях, они также могут образоваться в итоге метаболизма фармацевтических средств.
Такие вещества в крови исследуемого могут быть восприняты обыкновенными полосами (GDH-PQQ пирроло-хинолин хинин), как глюкоза. Это приводит к искажению результатов определения сахара в крови в сторону их увеличения. Неверный итог измерения сахара крови может привести к неадекватному поведению хворого, прямо до самостоятельного внедрения других доз инсулина. Это может привести к развитию гипогликемической комы с томными последствиями, угрожающими жизни хворого.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.